Edit Content
Click on the Edit Content button to edit/add the content.

Pemeriksaan Kegiatan dan Anggaran Semester I Tahun Anggaran 2020

Pemeriksaan Kegiatan dan Anggaran Semester I Tahun Anggaran 2020 merupakan salah satu kegiatan rutin Satuan Pengawasan Internal yang dilaksanakan setiap semester. Pada tahun ini Kegiatan dan Anggaran Semester I Tahun Anggaran 2020 dilaksanakan pada tanggal 14 – 25 September 2020. Kegiatan ini merupakan kewenangan SPI dalam melaksanakan tugas kepengawasan dan pemeriksaan dari kegiatan yang berbasis anggaran.

Hasil dari kegiatan pemeriksaan tersebut disampaikan dalam bentuk kegiatan Foccus Group Discussion (FGD) penyampaian hasil pemeriksaan kegiatan dan anggaran semester I tahun anggaran 2020 pada hari Senin tanggal 05 Oktober 2020 untuk ditindak lanjuti oleh masing-masing unit kerja dan menjadi bahan pertimbangan untuk perumusan kebijakan bagi Rektor untuk kegiatan yang akan dilaksanakan di masa mendatang berdasarkan hasil pemeriksaan yang telah disampaikan. Apabila tindak lanjut hasil pemeriksaan tersebut telah dipenuhi dengan baik, maka kelengkapan administrasi tersebut dapat menjadi rujukan dalam menetapkan kebijakan strategis pimpinan di dalam kegiatan penyerapan anggaran sesuai dengan aturan dan dapat dipertanggungjawabkan.

Subscribe To Our Newsletter

Dapatkan update terbaru

More To Explore

PENGUMUMAN