Persiapan kegiatan Sosialisasi Buku Pedoman SPI

Rapat persiapan sosialisasi buku pedoman SPI dimulai pada pukul 09.30 WIB. Agenda pertama yakni membahas mengenai persiapan seperti seminar kit, panitia pelaksana hari-H, serta bahan soslialisasi. Pada rapat ini ditentukan peserta sosialisasi terdiri dari 40 orang, yakni para kepala unit, para dekan, para kabag, serta anggota SPI. Diputuskan acara sosialisasi buku pedoman SPI akan dilaksanakan di Aula Pascasarjana pada tanggal 30 Agustus 2021. Berikut merupakan keputusan susunan panitia:

Sambutan                           :  Muhsin

Pemateri                             : Sholeh Hasan

Penyambutan tamu        : Naufal

Pembawa acara                : Candra

Dokumentasi                     : Budi

Notulensi                            : Desy

Yang perlu dipersiapkan:               –     Notulensi sosialisasi

• Daftar hadir
  • Daftar penerima buku

Seminar kit diputuskan menggunakan mug yang diberi pesan-pesan moral/spirit terkait dengan fungsi dan tugas SPI di IAIN Ponorogo. Pada buku pedoman RKA-KL, masih ada yang kurang dan nantinya akan diervisi saat sosialisasi.

Lelang: Kualifikasi dan penunjukan calon rekanan dan pembandingnya

1. Pagu anggaran
  2. Spesifikasi terdapat 2: Barang dan teknis
  3. HPS
  4. Rekanan terdapat 2: lelang dan penunjukan

Rapat ditutup pada pukul 11.00 WIB dengan tambahan Tanya jawab mengenai TOR yang masuk.