SPI Online Survei Kepuasan Pengguna

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Yang terhormat Bapak/Ibu pimpinan/pengelola Fakultas-Pascasarjana/Biro AUAK/Lembaga/Unit/Tenaga Kependidikan.

Berikut kami sampaikan link google form “SURVEI KEPUASAN PENGGUNA”, sebagai bahan evaluasi dan perbaikan SPI IAIN Ponorogo ke depan, silahkan klik link di bawah ini dan diisi sesuai format yang ada untuk kelancaran dan efektivitas proses verifikasi di SPI:

LINK SURVEI KEPUASAN PENGGUNA SPI

Memuat…

Demikian pemberitahuan ini, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

TTD.